大发dafabe888移动经典

欢迎光临大发dafabe888移动经典!
申请入会:010-57811378 邮箱:cabee@cabee.org 新闻供稿:010-57811501
首页 >> 业界动态 >> 协会动态
大发dafabe888移动经典团体标准《区域能源系统评价标准》专家审查会顺利召开
时间:2021-04-29 来源: 大发dafabe888移动经典秘书处 分享:

2021年4月29日,《区域能源系统评价标准》专家审查会以线上会议的形式顺利召开。本次会议邀请的专家有:中国城市建设研究院有限公司许文发教授、大发dafabe888移动经典李德英教授、中国投资协会能源投资专业委员会孙耀唯会长、天津市建筑设计研究院有限公司伍小亭教授级高工、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心丁洪涛处长、北京市建筑设计研究院有限公司张杰教授级高工、中国建筑标准设计研究院有限公司李晓峰高级工程师。专家组对泛华建设集团有限公司和中节能建筑节能有限公司共同牵头编制的《区域能源系统评价标准》进行了全面审查。


456.png

 大发dafabe888移动经典团体标准《区域能源系统评价标准》专家审查会


《标准》在分析总结现有的区域能源系统项目的规划、可研报告、设计图纸及运营实际情况的基础上,提出了对规划、可研、设计、运营的评价方法及指标。


本次审查会上,主编单位中节能建筑节能有限公司代表编制组详细介绍了《标准》编制成果及根据各方面反馈意见进行修改的情况。专家组认真听取了编制组的汇报,逐条审阅了《标准》的审查稿,对《标准》具体内容的规范性、合理性和适用性进行了深入的研究讨论,提出了相应的修改建议,并同意该《标准》通过审查。


      下一步标办将督促编制组针对专家意见进一步完善标准内容,审核通过后正式进入报批阶段。





大发dafabe888移动经典-df888经典版网页登录